segunda-feira, 13 de julho de 2015

Bolo de Chocolate sem Ovos

Ingredientes
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 1/2 colher(es) (café) de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 copo(s) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 copo(s) de leite
  • Calda
  • 1 1/2 copo(s) de água
  • 1 1/2 copo(s) de açúcar
  • 4 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
Como fazer
  1. Bata o açúcar com a manteiga.
  2. Depois, acrescente os ingredientes secos peneirados, alternando com o leite.
  3. Despeje a massa em fôrma untada e reserve.
  4. Derrame a calda devagar sobre a massa do bolo.
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.
  6. Desenforme depois de frio.
  7. Ele fica com a cobertura pronta.
Calda
  1. Numa panela, misture bem todos os ingredientes da calda.
  2. Leve ao fogo até levantar fervura e derrame ainda quente sobre a massa.

0 comentários:

Postar um comentário