segunda-feira, 13 de julho de 2015

Bolo Prestígio Econômico

Ingredientes
  • Massa
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de milho
  • Recheio
  • 1/2 lata(s) de leite condensado
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 1 copo(s) de leite
  • Cobertura
  • 1/2 lata(s) de leite condensado
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
Como fazer
Massa
  1. Bata bem os ovos com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
  2. Junte alternadamente, o leite e a farinha de trigo.
  3. Por último, o chocolate, o óleo e o fermento.
  4. Coloque em assadeira untada e polvilhada.
  5. Asse em forno médio (180ºC) e pré-aquecido.
Recheio
  1. Ferva o leite com o côco.
  2. Tire do fogo e junte o leite condensado.
  3. Corte o bolo ao meio e recheie-o.
Cobertura
  1. Numa panela, misture bem todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo até engrossar um pouco.
  2. Cubra o bolo, espere esfriar e leve à geladeira.

0 comentários:

Postar um comentário